quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Salada de legumes assados com queijo de cabra

Achei essa saladinha massa naquela blue Cooking colecionável, uma pequenininha, e essa edição era um especial de saladas. A receita é pra 4 pessoas.

Ingredientes

- 1 berinjela cortada em cubos
- 2 pimentões (vermelho e amarelo) em cubos
- 1 cebola roxa grande em cubos
- 2 abobrinhas em cubos
- 1 xícara de queijo de cabra despedaçado
- tomilho a gosto
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta a gosto



Preparo

Aqueça o forno a 220ºC. Numa tigela grande, misture os legumes com 3 colheres de sopa de azeite, o tomilho e tempere com sal e pimenta. Transfira para um tabuleiro e leve ao forno.
Vá virando os legumes até ficarem tenros e dourados, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos. Numa tigela grande, misture com uma batedor o azeite e o limão, tempere com sal e pimenta. Adicione os legumes assados e finalize com o queijo de cabra. Simpatia de salada.

Um comentário:

Alison disse...

Olá tenho uma comunidade destinada aos empreendedores e proprietários de restaurantes, bares, lanchonetes e afins. Este grupo foi criado com o objetivo de discutirmos sobre as melhores práticas, dicas, fornecedores, administração de restaurantes, compras, vendas e organização. Esta é uma forma de agregarmos mais conhecimento ao nosso negócio para que o nosso trabalho nos leve ao Sucesso.

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Alison