
Ingredientes
- 200g de polvinho doce
- 200g de polvilho azedo
- 1/3 de xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 4 ovos caipiras pequenos
- 1 prato de sobremesa de queijo minas meia cura ralado
- sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparo
Junte os polvilhos numa vasilha e escalde com o leite e o óleo ferventes. Amasse. Junte o queijo ralado, os ovos e amasse. Acerte o sal. Junte o fermento em pó. Se a massa não estiver no ponto, acrescente polvilho doce até o ponto mole de enrolar (com uma colher de sopa e a mão polvilhada com polvilho azedo. Asse em forno médio, pré-aquecido, até ficarem dourados.
Um comentário:
Obrigada por oferecer receitas taum maravilhosas no seu blogg. Eu estou tentando fazer o seu pao de queijo, mas naum estou conseguindo. Acredito que o problema esta na porcao de queijo ralado. Seria possivel informar quanto exatamente eh a medida de um prato de sobremesa de queijo ralado, por favor?
Desde ja agradeco e desejo muito sucesso para voce.
Susana S.
Postar um comentário