Brochete de queijo minas meia cura marinado em azeite, ervas, pimenta calabresa e páprica picante defumada; pimenta biquinho em conserva e manjericão
terça-feira, 13 de abril de 2010
Botecando
Tira-gosto em homenagem ao evento mais popular das ruas de BH até o dia 09 de maio: Comida di Buteco. Mesmo sem jiló - a estrela do evento esse ano, usada por todos os bares participantes em seus tira-gostos concorrentes -, cubinhos de queijo minas meia cura bem temperadinhos, pimenta biquinho em conserva e uma folha de manjericão fresco fazem uma ou duas bocadas renderem um prazer perfumado, que combina bem com uma cerveja gelada, um chopp cremoso... Semana que vem estarei em BH e depois conto sobre os botecos e os petiscos deliciosamente amargos.

Brochete de queijo minas meia cura marinado em azeite, ervas, pimenta calabresa e páprica picante defumada; pimenta biquinho em conserva e manjericão
Brochete de queijo minas meia cura marinado em azeite, ervas, pimenta calabresa e páprica picante defumada; pimenta biquinho em conserva e manjericão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário