quarta-feira, 2 de maio de 2012

Sabores de Minas

E quando o telefone tocou, e era o Cacá "prospectando os pratos de Itaúna, que vão compor uma das revistas Sabores de Minas" - acompanham o jornal Estado de Minas no último sábado do mês - fiquei muito feliz! Feliz pela oportunidade de participar de um projeto tão legal, financiado pelo Governo de Minas, que ajuda a divulgar o que nossas minas gerais têm de bom e original em seus fogões, sejam a lenha ou chapas de indução, seja a cozinha mineira tradicional ou a cozinha mineira contemporânea. Um convite ao turismo na região e fomento bacana para nossos interiores...
Obrigada, Marlene, pela indicação ao Cacá!
Obrigada, equipe do Estado de Minas, pela oportunidade e simpatia!


Acima, Saint Peter das montanhas, nosso prato que sai na revista: filé de tilápia na manteiga queimada com purê de banana da terra e requeijão de raspa, e crisps de taioba.
Amanhã posto a receita! ;)

Um comentário:

Anônimo disse...

Que legal! Amei saber que vc está brilhando Falcão. E o potinho está de novo bombando. Bjos e adorei tudo que li e vi.
Bjos