Ingredientes
Para 6 pessoas
- 2 peitos de frango cozidos
- 6 batatas
- 6 folhas de alface
- 3 cenouras
- 4 ovos cozidos
- 3 colheres de sopa de maionese
- 200 g de ervilhas
- 100 g de presunto
- 100 ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de alcaparras
- 1 colher de sopa de aneto picado
- 1 colher de sobremesa de de suco de limão
- sal
Preparo
Cozinhe as batatas e as cenouras - inteiras e com casca. Escorra, descasque e corte em cubos pequenos e reserve. Cozinhe as ervilhas em água e sal, de 5 a 10 minutos. Escorra e reserve.
Corte os peitos de frango, os ovos cozidos e o presunto em cubos do mesmo tamanho que as batatas e cenouras. Reserve.
Em um recipiente, misture o creme de leite, o suco de limão, a maionese, o aneto e as alcaparras, e tempere a salada com 3/4 desse molho e reserve o restante.
Coloque as folhas de alface, formando um leito, numa travessa. Disponha sobre ela os ingredientes da salada. decore com o restante do molho. Sirva fresca, mas não fria.
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