Foto by Klaus Arras
você vai precisar de
para a salada
- alface mimosa (ou bailarina, segundo a mãe da Faby do Rainhas do Lar... rs!)
- alface roxa
- agrião
- tomatinhos cereja
- botinhos de alfafa
- castanha de caju moída
- queijo parmesão
para o molho
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 5 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de lavanda para uso culinário
- 1 colher de chá de pimenta branca moída na hora
- sal a gosto
monte assim
No prato ajeite as alfaces e o agrião, misturando as lindas nuances de verde das folhas. Pique os tomatinhos em 4 e jogue por cima. Junte também os brotinhos de alfafa salpicados por cima e polvilhe com as castanhas de caju. Tempere com o molho e rale parmesão por cima. Dá até pra esquecer do prato principal.
para a salada
- alface mimosa (ou bailarina, segundo a mãe da Faby do Rainhas do Lar... rs!)
- alface roxa
- agrião
- tomatinhos cereja
- botinhos de alfafa
- castanha de caju moída
- queijo parmesão
para o molho
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 5 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de lavanda para uso culinário
- 1 colher de chá de pimenta branca moída na hora
- sal a gosto
monte assim
No prato ajeite as alfaces e o agrião, misturando as lindas nuances de verde das folhas. Pique os tomatinhos em 4 e jogue por cima. Junte também os brotinhos de alfafa salpicados por cima e polvilhe com as castanhas de caju. Tempere com o molho e rale parmesão por cima. Dá até pra esquecer do prato principal.
5 comentários:
Já usei lavanda em bolos, pães, biscoitos, brûlées e cremes, no molho deve ficar super diferente!
Gostei da idéia.
bjo,
Nina.
Em Portugal, é Primavera e já começa a apetecer comer saladinhas assim... :-)
Beijos.
OI FOCA, VIM VISITAR SEU BLOG,ADOREI, MUITO BACANA. ADOREI AS FOTOS. PASSA LÁ NO MEU CANTINHO. BEIJÃO
Este molho deve ser delicioso, sabor eperfume especial.
Bjs!
Estou aqui a imaginar o aroma desse molho! Perfeito.
Bjs
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